Работа с R-keeper (расчет гостей, переносы, удаления, закрытие дня) обучение официантов-стажеров сервировка стола в соответствии с установленными стандартами знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков оказание помощи при составлении заказа прием заказов от гостей ресторана подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол предоставление счета гостям получение и контроль оплаты по счетам оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий |